總121期 │ 2012年10-12月

  主題文章

風箏情牽 - 生命結連
創意牧養步行籌款2013


2013年創意康體中心深涌郊遊籌款

日期︰2013年2月12日(年初三)
地點︰西貢深涌
集合時間:上午九時半
集合地點︰九龍塘港鐵站,有專巴接送來回。
於榕樹澳下車︰需步行1小時15分到深涌大草原;回程沿路反回上車。

回程時間︰下午三時半

活動簡介及選擇組別︰
A. 天路客旅組 - 漫步草原心靈洗滌之旅
包攬群山峻嶺,安坐草原靜思,靈程內省。或尋芳漫步,細賞神創大地。細讀帶來的心靈修小品,或用大會提供的資料靜修。

B. 遊樂組 - 風箏情牽、生命結連
大平路沿海漫步欣賞紅樹螃蟹,眺望南下的白鷺過客,扶老攜幼、高唱天路客情歌。大草原上享受唱遊、彩虹傘下遊走、風箏翱翔天空,生命結連之情。

每年初三我們都上山……
年初三我們招聚五湖四海的天路客,個人、一家大小、團契小組,一起走出石屎森林,回歸自然,生命反思重整,也藉著這活動推廣屬靈的康體文化,為創意康体中心籌款,好為教會研發和推廣更多祝福人、讓人生命結連安息的文化活動。

  各位天路客,歡迎您初三結伴同行,回歸大自然,讓神透過清山綠水、大草原、蝴蝶螃蟹向你說話。

環山翠綠的深涌,擁有濕地、小溪、沼澤、紅樹林。曾填平改建高爾夫球場,後因環保團體抨擊而擱置。現是保育重地,變成一邊是原始濕地,一邊是一望無際的人工護養的草地。天路客們初三邀請你回歸大自然到創造主的懷裡安息、敬拜、團拜、交誼、康樂……見証神的管理和保守。

報名表

 

文章分享

最新課程/活動

機構長青的尋想 - 蕭銳志 總幹事

創意牧養接班人 - 大招募
我的理想球隊 - 黎家耀 高級幹事

BSM團契招募

感恩 與 代禱

2013創意牧養步行籌款

後悔?不再﹗ - 賀致勇 籃球幹事  
暑期實習生分享 - 田志彥 拓展幹事
財政報告--2012年1月3月  
Copyright © Basketball Sport Ministry Limited . All rights reserved. 版權所有