總121期 │ 2012年10-12月

  主題文章

創意牧養接班人 - Amazing level(亞米星呢)

大招募

 

敢 於 夢 想
願意實踐群體守望精神,互相委身扶持,一起成長,愛年輕人,培訓人也願意受培訓

Amazing Level (亞米星呢)的由來…

  我們重視「屬靈生命」的成長,不單建立機構支援網絡,透過服及帶領活動的技培訓領袖及未來接班人。讓每一粒米(看似微小的青少年)在接受訓練的過中不斷「升呢」,覓得異象和夢想,把影響到帶進教會及人群中。

如果你有以上的心志或特質,請加入我們的Amazing Level (亞米星呢)義工隊大招募 一起學習創意牧養的思維和技藝,服侍自己的教會也有機會拓展神的國度 ( 組員彼此服侍所屬教會,也有機會以康體活力做外展工作)

創意康體中心成立12年,感謝神賜予無限創意,為了有效服侍教會新一代,我們成功研發了多個高參與度,啟發性強的多元牧養平台或皇牌活動CQB,創意WARGAME,康體籃球,天路歷行,光影啟航,施比受有福•••

希望這次大招募能凝聚有心人,讓愛心與智慧結出創意牧養的果實來。

對象 : 無論傳道同工、福音幹事、團契小組領袖及對青年人有利承擔的都歡迎參加

要求 :
願意委身半年至一年逄周三晚出席聚會或參與策劃執行活動、外展服侍、從實踐中學習創意牧養的恩維和技巧,並活用培訓人的藝術。

義工團契的創立心路 - 田志彥 拓展幹事

 

 

文章分享

最新課程/活動

機構長青的尋想 - 蕭銳志 總幹事

創意牧養接班人 - 大招募
我的理想球隊 - 黎家耀 高級幹事

BSM團契招募

感恩 與 代禱

2013創意牧養步行籌款

後悔?不再﹗ - 賀致勇 籃球幹事  
暑期實習生分享 - 田志彥 拓展幹事

財政報告--2012年1月3月

 
Copyright © Basketball Sport Ministry Limited . All rights reserved. 版權所有